一切都是无力的诉说。在渴望什么?在期盼什么?一切都已成定局。
深秋的季节弥漫这死亡的气息,风刮起的树叶像幽灵般的在空中游荡。空气中有种发霉的气味,思绪飘扬,不知飘到了何处,生命渐渐流失,心也渐渐死亡。独自漫步在丛林小道中,那些曾经碧绿的叶子如今却繁华落尽。是否我也是如此,一切不过是场梦,梦是要醒来的,就像叶子再怎么不舍得离开也是途劳。
记得那个拥抱,那个吻,那丝疼爱,是那么清晰。平静蔓延着整个心脏,慢慢把一切伤痛从身体中抽走,就像医生拿着抽血器抽走生命之源,渐渐失去知觉,醒来才发现依旧是痛,那些无力诉说的故事已变成回忆,是不是该跟着心被埋葬,埋葬那已死的爱情。看着这一切都腐烂成泥,是不是应该欣慰,他们有了自己的家,是不是值得庆幸,晚上,秋风萧萧,吹落了无数生命,他们的尸体赤裸裸的躺在地上,一切都变得苍白无力。心渐渐失去温度,慢慢变凉,如果不是那微弱的心跳声我都觉得自己已经死了。
喜极而悲,笑着笑着就流泪了,心只是麻木,不痛真好。笑着那些往事,仿佛不是自己经历的,只是不经意间已经泪流满面了。只是无力诉说那些苍白的结局。