体育课,是一场有趣的游戏——运球。
游戏规则:分成两队,大家把腿分开,每队第一位同学拿着球跑向一个地方再跑到这个队伍的末尾,让皮球从大家的胯下滚过去;第二位同学拿着第一位滚过来的皮球,重复第一位同学的动作,率先做完队获胜。
比赛开始,两队实力不分上下,当大家都渐渐进入状态的时候,我们队伍出了一个小插曲——皮球脱离轨道。因为这个插曲,我们队瞬间就落后了……
最终我们还是输了比赛。输了就要接受一个小小的惩罚——慢跑操场一圈,那可是400米呀!
游戏结束了,大家还意犹未尽地谈论着刚刚的比赛。我们当然感谢老师为我们队作出的贡献,虽然我们最后没有赢得比赛;“敌队”当然是愤怒地骂老师是“叛徒”,讲着讲着我们便融为一体了。女生们坐在绿荫地,大家聊着天,讨论着有趣的事情;而男生们则守着一个排球到处乱打着,还有一些人把排球当足球使,只不过把脚换成了手罢了,危险指数高达四颗星,幸好老师及时发现制止了男生们的这种行为。
美妙的下课铃响起,有点留恋那场有趣的游戏比赛!