有关旅游的作文
今天是国庆节的第一天,我舅舅带着我和哥哥还有姐姐去焦作。
到那里已经是中午了,我舅舅说:“那我们去吃火锅吧。”我们四个高兴极了!舅舅说:“你们快点吃,吃完带你们去人民公园玩。”我们像饿狼一样欢快的吃着。吃完后舅舅带着我们到人民公园玩,在那里人山人海非常热闹。很多好玩的东西,还有动物园呢!
我们都转了一圈,觉得没意思了,我们只好去钓鱼了,舅舅给我们买了钓鱼杆,姐姐给我们放鱼食,就这样我们投入到了欢快的钓鱼之中,不一会儿我们钓到了好多鱼,我们可高兴了!
我觉得国庆节很快乐,你呢?你们去旅游了吗?