国庆节作文
今天是国庆节,也是祖国妈妈的生日。我和妈妈来到步行街,很多商店挂上了大红灯笼。街上车水马龙,人来人往,热闹非凡。夜姑娘赶走了哥哥,才把月妈妈和弟弟妹妹带出来透透气。
大街上有好多刺眼的闪光,你可别像我一样认为是天上的神仙下凡,其实呀,是照相机上的闪光灯。
咦,那边怎么有几架花轿?走近一看,哦,原来是做广告的,真有创意!
回家时,妈妈买了4件new的衣服。而我像狗一样被一阵香气吸引过去,你猜是什么?(还是我说吧)妈妈看见了说:“今天请你吃麻辣烫。”“那爸爸呢?”“还是我请。”“妈妈万岁。”
妈妈打电话给爸爸不到5分钟,爸爸就“飞”过来。
今天真开心!