我弟弟喜欢玩电脑,我也很喜欢玩电脑,可是家里只有一台电脑,所以我们经常因为抢电脑而吵得不可开交。可是,那一次争吵,我永远忘不了。
有一天,我看弟弟在睡觉,就偷偷地玩了一会电脑,谁知道,弟弟连睡觉都能听得见我玩电脑的声音。他连忙把衣服穿起来,迅速跑到我的房门前,谁知道我把房门锁起来了,他知道后,眼珠一转,假假地哭着说:“姐姐,我的手破了,妈妈说创口贴在你房间里。”他还以为我是五六岁的小毛孩一样笨呀!这种事我见多了,我得意地说:“弟弟,你要是手破了,妈妈一定也会来的,你当我是傻子呀!”他只好跟妈妈去要钥匙,谁想到妈妈竟然真把钥匙给了他,他打开房门,跑进来,对我生气地说:“快把电脑还给我。”我笑着说:“有本事就来抢啊!”可是弟弟怎么抢也抢不到,他火冒三丈地对我说:“你再不给我,我就哭给你看。”我笑了笑,说:“有本事你就哭吧!”没想到他还真哭,幸好妈妈没听见,没办法,面对这么无赖的弟弟,我只好把电脑给他了。
这就是我的弟弟---一个我永远拿他没办法的弟弟,谁叫我是他的姐姐呢!