可爱的妹妹小学作文
叫娇娇,今年刚刚满两岁,她长得矮矮的,乌黑的头发,像“不倒翁”肉实实的,胳膊腿儿像莲藕一节一节,谁见了都想咬一口!
别看小,她呀,也有,她对她的“恨之入骨”,有,娇娇坐在床上抽、打、捏着的手,一问才她在温习功课。哈哈我笑的肚子痛。说梦话的才,,萌萌——的跟她强糖吃,她训练好,好在萌萌来的欺负她。嘿!没看娇娇小爱、恨、情、仇分的蛮细的!
吃饭可费劲呢,吃饭时,我总得有她最爱的糖果来要挟她,说道“你不吃,我就让你的糖跟你说:“Bye,bye!”一看心里想:天塌姐姐定,可糖果没的日子过呀!,瞅了瞅我有眼神说:我记住你了,等二十年后我肯定报仇!“哈哈,性格多变,时而忠实憨厚,时而古灵精怪,真是小孩心海底针呀!说起打针有又了打疫苗,一还不吧,你会说她天不怕地不怕的有什摩好怕的?呀有三怕:一怕吃饭、二怕老鼠、三怕针、他在打针时哇哇叫,医生都动她!她哭到好,让医院里排队等候的孩子们都哭了,医生让最后打,想解脱了,一溜烟的跑了,我怕她走丢了就跟着她,没卫生间她便啦起袖子摸着胳膊说:“不要怕哦!就一下,就没事了!”说着还哭腔。后看见我朝我做了个鬼脸就跑了,我心里想:“人不大,自尊心强!”
看这我顽皮、可爱、有趣的,你们羡慕我有吗?