我的新班级初中优秀作文
上初中有些日子了,但所在的班级都是临时的班级,没有准,但是,今天我们从新分了一个班级,这个班级才是我将来所在的班级。
下午,我们来到分班的表前,看着自己所在的班级和将要去的班级是有人欢喜有人悲,欢喜的是还在自己班,悲的是被分在了别的班,我看了看自己的所属班级,继而又怀着惴惴不安的心情看了一眼班级二,是六班也就是我现在的班,看到这个数字,我舒了一口气,悬着的一颗心终于落下了,接着,我跑回班收拾东西准备从新分座位。
走的同学自然是很悲伤,在羡慕了留下来的同学后,依依不舍得走了。我们没走的同学互相庆祝了一下,接着等待新同学的到来。过了十多分钟大家都到齐了老师开始讲话了,漫天无日的讲了半个多小时,我们也心不在焉的听了半个多小时。在分座位的时候我和一个我不认识的人分在一起,他的名字叫范黎明,很老实,我很快和他成为了朋友。希望在新分的班级里我更上一层楼。
新分的班级只有十一个老学生,但愿在新的班级里我们更快的相处吧。