监考老师作文
今天,我们有迎来了一月一次的“天劫”--月考,考的好,渡劫飞升,成为天之骄子,考不好,渡劫失败,轻者元气大伤,重者灰飞烟灭,哎,我六神无主的进入考场,但是,唯一叫我高兴的是,这一场是语文考试,这是我的强项,拿到试卷,刷刷刷一个小时过去了,我只剩一个作文,想了一下,四十分钟,一张试卷写好了,检查了两遍,我感到无聊,这时,我惊喜的发现,这次的监考老师是一个关系和我比较好的老师,他看见我,走过来,笑着看着我,过了一会儿,他接了个电话,叫他出去一下,他想了想,叫我一声,然后告诉我,说他要去开个小会,想让我当一下监考老师,唉呀妈呀,我万分激动,监考老师,那威风呀,更重要的是,这个考场,有几个我们班的,过一会,可以……
我坐在讲台上,我的几个同学看着我,我则摆出欠扁的样子,用口语一直说,你来打我呀,你来打我呀,那嘚瑟,那表情,真欠揍,我怀疑要不是在考试,他们肯定会追着我打,所有趁着一会,多皮一下,嘻嘻,谁知幸福来得快,走的也快,老师回来了
他叫我回去,我一听,唉呀妈呀,我才得罪他们,老师,你是不是卧底,我不甘的回到座位上,看着他们目光不善,心中不断祈祷,晚点结束考试,晚点结束考试,可,老天不做美,考试结束了。
我看这他们走过来,我绝望了,啊,一阵惨叫,在学校上空飘荡。