美丽的秋夜作文
秋天的夜晚,是美丽的,是迷人的,是动听的。
天渐渐的黑了,一阵阵风吹来,使人神清气爽。风儿像一个调皮的孩子,在空中飞舞着。月亮已经升到了空中,在空中向我们招手,好像是想让我们上去陪它玩。天上的星星眨着它们闪亮的眼睛,好像在说;"我的眼睛漂亮吗?”这时,知了在树上,唱着:"知了,知了,知了。”青蛙就在田野里,用他那雄浑的男高音,唱起了:“呱,呱,呱。”青蛙和知了开了一场别开生面的演唱会。小狗也跑了出来:“汪,汪,汪。”好像在为青蛙和知了喝彩。它又像主持人,好像在说:“请大家欢快的唱起来,和我们的明星知了,还有明星青蛙一起唱歌吧!”它们似乎听懂了小狗的话,和大明星一起唱得更卖力了。小草和花儿,都舞动起来,好像是想展现它们优美的舞姿,让观众更加喜欢它们。
秋天的夜晚非常的美丽,不但有虫子的歌声和小草们的舞姿,还有萤火虫的灯光。