有爱作文600字
正是因为有爱,鸟儿才能得以庇护;正是因为有爱;花朵才得以芬芳;正是因为有爱。小草才得以成长。
我们整日都生活在爱的包围圈内,父母的爱,老师的爱,同学的爱,都灌输在我们的血液内。
因为有老师的爱,我们才能得到教育,学到知识,提升素质,培养自尊,让含苞欲放的我们盛开。
因为有了父母的爱,我们才能从一的出生就健康成长,给我们陪伴与关怀,给我们的成长增添了色彩
因为有了同学的爱,在学校的生活才被调制得有滋有味,让学习道路不再孤单。
可是爱不仅仅是这些,你每天所使用一切吗,难道不是吗。有了空气的爱,我们才能得到充足的氧气;有了水的爱,我们才能得到身体所需的矿物质;有了食物的爱,我们的胃才不会难过……这些便是自然赋予我们的爱。
有了他们的爱,我们又怎能不爱他们呢,我们整日嫌家长老师的啰嗦,又何时会想到他们给予我们的爱呢,再看看自然,已经贴了多少个“创可贴”了,被我们糟蹋与伤害。
我们不应该只是要求他们给予我们的爱,爱是相互的。因为有爱,所以更爱。