我爱的作文600字
我爱旅游,但是我并不喜欢去一些游乐园啦,城市啦旅游,我喜欢在树林中,在阳光下,在小溪旁和大自然一起玩要。
寒假时,我在一片树林中玩耍,看雪花悄然无声地为松树开满白色的小花,看雪花为柳条弄满银色,看雪花为大地铺上了洁白的地毯,看雪花为远处的房屋盖上棉被……雪花是不是嫦娥仙子思念丈夫留下的眼泪?雪花是不是天宫派到人间来的小兵?雪花是不是七仙女掠过人间时留下的足迹?瞧他们一朵一朵的好可爱,他们随心所欲的在人间用他们小小的身体洗涤着人们的心灵,是什么在风雪中显示自己的美丽?是什么在寒冷的天气中舒展开自己的树叶?是什么在洁白的世界显露出自己的鲜红色?香气把我带领到几颗开放的梅花树下。是一朵朵小小的梅花,他们立在白雪中,梅花在洁白的雪中好像一滴滴鲜血,耀眼芬芳。自古就有春兰,夏荷,秋菊,冬梅,梅花靠着不畏严寒,傲霜斗雪,成为了代表冬季的花。
我喜欢在冬天旅游,当然也喜欢在生机勃勃的春天旅游了。当地一株小草探出头来时,被我给看到了,接着一株又一株,一丛又一丛的小草纷纷报春。小燕子踏着春天的初始飞来北方,像一个个音符,谱写着一支支春天的歌,我和蝴蝶在一起跳舞,和小鸟一起歌唱,和小溪一起奏乐,和柳树一起梳头,小溪的冰融化了,雨儿自由自在地嬉戏,房顶上的积雪给烤化了,发出叮叮当当的声响,在绿草丛中春姑娘的怀中玩耍!
在大自然旅游,聆听大自然的声音,和大自然一起诉说。我喜爱在大自然中旅游!春,夏,秋,冬,毫不厌倦!大自然是我们的母亲,有谁不愿意在母亲的怀抱中旅行呢?