校园的生活作文
到了30年后,随着高科技飞快速发展,那时学校己焕然一新,就如天上的瑶池让人心旷神怡。
现在科技知此发达,无人汽车己上市,无人收银超市也以成为现实生活,接下来机器人可以成为人们的工作好伙伴,我们可以想象未来科技发展融入教育之中,会是怎样的一个情景。
我的想象仿佛乘坐着宇宙飞船一下飞到了我们的未来学校,这时我沉浸在美好的幻想之中……
未来的学校是一座“智能化”学校,一进校门口,那里不再有保安,只有一个机器人,他会识别同学们录入点名册中,你来点名册上,自动会帮你勾画上,按一下按钮,让你一瞬间来到自己的教室。进入教室,课桌上空空如也。原来,书都放进“万能”百宝箱里了,课桌上一按钮按下,语音说话,它就会自动将你上课所需要的课本拿岀来,而且上课不认真听讲,也会提醒你,它会让你长些记性,认真听讲,好好学习。下了课,再次按钮,教室瞬间变成乐园,让同学们欢乐不己。
我还渴望未来学校有着魔法课堂,这样学习不仅增添了兴趣,还能发挥我们的想象力,变出各式各样的东西和物品,也让同学们之间互相交流魔法高技术,这仿佛就是一堂魔法变变变课了。
“叮当”一声闹铃响,我被吵醒,我揉了揉眼睛,原来是一场梦,但是我相信,随着科技迅速发展,以后会有这样高科技学校。
有着这样的校园E生活时代,你们一定很向往吧!