校园的生活作文
开学差不多有一个多月了,我们也把心收了回来,开始认真学习。
我们班又转来了两位新同学,一男一女,程子华和赵莹。同时也转走了一位女同学,霍丽媛。
校园的生活又酸,又甜,又苦,又辣,我们一个一个来慢慢说吧!
甜。
为什么甜呢?因为一个寒假不见,大家心里都十分想念同学们和老师。有的同学长高了,有的同学长肥了,有的同学瘦了,还有的同学写字进步了!用一句歌词来说,那就是“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,心里能不都是甜滋滋的吗?我说的对不?
苦和辣。
因为霍丽媛转走了,大家难免有一点,不,应该是十万分的不舍。大家都是同学嘛,从一年纪到现在的五年纪了,这么多年的老同学,老朋友了,说走就走了,就一声招呼也没有打,就离开了我们这个温暖的大家庭,五(3)班这个大集体了!现在我想起来,心里有一种说不出的滋味,苦苦的,苦中还带着一点辣辣的滋味。
酸。
开学早就一个多月了,我们的数学老师谢老师还没有到学校给我们上课。大家心里很着急,不仅是因为谢老师,而且因为我们班的数学落下了很多,比别的班落后了很多。希望谢老师的病能很快好,早日康复给我们上课。鼻子怎么酸酸的?哦,原来是因为谢老师没来而着急地哭了。
我们的校园生活多姿多彩,有的时候为了一件事情而争吵;有的时候为了一件事情而落。