关于四季的作文初二
一年四季,李在杰西的秋天和冬天有不同的风景,不同的特点,自然不同的性格。
春天
大地从苏醒严冬中归来,人们砍伐的植被,经风雨洗礼,取出嫩芽,在阳光下生长。这时,绿色的大海无处不在,映衬着红、白、黄、紫。各种野花在潮湿的微风中传播着丰富的花粉,向人们传递着春天的信息。
这一刻,无论是谁,都会张大嘴巴,深呼吸,像喝了酒一样神清气爽。
夏天
晴空万里,天上没有云,太阳把地面烤得很热;一阵南风吹来,从地面卷起一股热浪,让人觉得呼吸困难。杂草抵挡不住阳光,把树叶卷成了一条条细条。
农村的袁野则是主动出击。白云缓缓飞扬,农民在广阔的田野里辛勤劳作。静静的河边,嫩柳飘动,河边玩耍的孩子破坏了河边的宁静。“快看!泥鳅!”“快看!还有一只小蛤蟆!”哭声和笑声,随着夕阳在黄昏中飘荡,让人深深感受到夏天的喜悦。
秋天
日出升起,使得秋天的天空异常明亮。秋天的野花五颜六色,在秋风中静静地交谈。天气越来越清凉,蔓延到栅栏上的毛豆叶子已经呈现出黄色,一簇簇白色的小野花从菜地里探出头来,在凉爽的秋风中跳动。一片枫叶,离开枝头,随风飘动,在生命最后的旅途中,给世界留下了美好的形象。
冬天
在北方的早晨,冬天的雾弥漫着。雾散去后,立刻出现了一片精彩的景象。松树的针叶上有霜,像一棵棵白色的秋菊;掉了针的树枝上覆盖着厚厚的霜,就像白云一样;就连灌木丛也变成了白色的珊瑚丛,以各种方式,仿佛置身于童话世界。树上的雪融化了,顺着树干流下来,像银子一样落下,落到地上。
春天温和,夏天温暖,秋天平静,冬天严重。