关于四季的作文初二
在我心里,我有自己的四季。
春天
清晨的阳光偷偷溜进窗户深处,温柔的春风被邀请了。透过树梢上斑驳的阳光,让人觉得好幸福!
一片片花瓣漂浮在天空,落在大街上!沐浴着春天的阳光,趴在树荫下随风起舞,望着蓝天,高高伸出手,仿佛可以触摸到天空!
春天,我觉得只要我向光伸出双手,吹过我内心的将是天空的颜色,风的芬芳!
夏天
风轻轻地吹着,水面波光粼粼。这时,熟悉的气息和雨滴的声音就被抛在了身后!
雨把太阳锁在天空。这时,不要急着躲着她,放轻松,轻轻闭上眼睛,感受夏天的气息!
仰望夜空和浩瀚星空,仿佛就是那张黑白照片!星星的光总是那么耀眼,月光下的云给它增添了神秘!
夏天,似乎世间万物都是温柔包容的!
秋天
宣告春天离去的佛寺,有朦胧的花朵,一朵朵凋零。但这不是悲伤,而是点缀着街巷的色彩。花瓣轻轻舞动,舒缓了水。即使落花凋零到不可挽回的地步,我们面前的风景在鲜红的天空下也像火焰一样变得和谐!
这里的秋天并不悲伤,却有着和谐的节奏!
冬天
这里,没有雪的美丽,只有灯光的温暖。走在回家的路上,窗边亮着橘黄色的灯,家家户户的欢乐仿佛是美妙的音乐
在寒冷彻骨的深夜,持续不断的风袭并没有“杀死”一切。盛开的花朵为寒冷的景色增添了色彩!
冬天,一切生命都在继续,为了重生的温暖而继续尽情燃烧!
心中四季,永恒的美!