美丽老师作文
瞧瞧这位老师!她今年二十多岁,是我们的班主任,是我们的语文老师---美丽的邓老师。如果你还不是很了解她,那你可要仔细听好我的介绍哦。
水果般的她
邓老师有一张像苹果一样红润的脸蛋,总是带着温柔的笑。一双像葡萄一样黑乎乎的大眼睛,忽闪忽闪的,美丽极了。她的鼻子像半根香蕉,一看就是一个挺拔的鼻子。她还有一张像樱桃一样小巧又红润的嘴巴,说出来的声音和话语也像樱桃一样甜美呢!这就是我们水果般的老师。
温柔的她
邓老师很温柔,十分关心我们。如果哪个同学生病了、受伤了,她看起来比我们的爸爸妈妈还要担心和心疼。要是有同学生病带了药来学校吃,邓老师一定会亲自把他带到办公室,看着他乖乖把药吃完才放心。为了让我们的学习更认真更有动力,她还给我们这群小吃货买了很多我们喜欢的小零食当奖品,这招可管用啦,真可谓“一招制敌”!
敬业的她
邓老师非常敬业,她每天披星戴月地工作,甚至连周末和寒暑假都在网络上指导和督促我们学习。邓老师对我们学习上的要求十分严格,自己也以身作则,做我们最好的榜样。她批改出来的练习既细致又正确,改出来的作文都认真评价和批注,在黑板上范写的每一个字都笔笔到位……
亲爱的邓老师,您是多么美丽,多么温柔,多么敬业。我们都很尊敬您,爱戴您,您是我最喜欢的老师!