我是蓝翼的天使,整日呆在静谧的天堂。我与其他天使不同,我天生拥有蓝色的羽翼,听年长的天时提起,蓝翼天使注定会主宰一切,付出的代价却是九十九个少女真心的泪水,如果不能完成,便会沦为万劫不复......
我不懂,天使本是善良的灵魂,但又为何会有如此的规定?也罢,我注定会主宰一切,因为我拥有独一的蓝翼!
终于,上帝举行了3000年一次的“神之聚会”,我知道,我将接受特别的任务。正如意料,上帝准备了九十九个劫数,每一个劫数都将有一位少女与我同在,只需她们最真心的一滴眼泪,我便可以顺利过关,直至九十九劫!
其实,每一位拥有蓝翼的天使都是上帝之子,但我不会承认这个事实,我要打败那所谓高高在上的上帝,让他尝尽最大的痛苦,剥夺他最高的权位......
他收回了我的蓝翼,眼神中分明有怜爱与哀伤,我扭过头,他是我最痛恨的仇人,绝不给他一丝赎罪的机会!不知何时,我的灵魂已变的如此恶毒,但我并不在乎这些,我只明白,我要报仇,血洗他带来的伤害!
一次又一次轮回,一滴又一滴眼泪,那金色的集情瓶中已装进了九十八滴真心的泪水。哼......原来他也不过如此。以为这些可以奈何住我?下一次的此刻便是你的祭日!我转过身,望望位与众神之上的他,他的眼睛朦胧中有些许晶莹,又是哀怜的目光,我憎恨他这个样子,难道奢望博得同情?做梦吧!我窃喜,情绪变的异常兴奋起来......