那是一个炎炎夏日,太阳高照,我从日本来到中国武汉,找到了表哥。我走进表哥住的公寓,一眼便被那电脑上的游戏迷住了。表哥好像看透了我的心思,便帮我声请了一个帐号,教我玩热血传奇。
一个暑假过去了,我练级很快,一下子就升到了25级,我在里面杀猫杀鹿买装备,交朋友,但是我绝对不会告诉他们我到底是哪里人,或是我的什么资料之类的。
不瞒你说,我真的爱上了这个游戏,甚至有时也会走火入魔,玩得没有止境……
又一次,我去比奇的商店买东西,发现一个黄颜色的小点也跑了过来,是个男的,教什么无心水,他跟踪我,我就去了服装店,想看看他要干什么,哼。
没想到他一进店里就用屠龙刀砍我,好家伙,废了我三分之二的血(那是我已经42级了,练级超快!),还好我没有“英勇牺牲”!
我走出商店,快速加血,对那伙计大吼:“小子,想干嘛,要我哥来奏你是不?”
但是……
这个人好怪哦,说了句话让我莫名其妙!他说:“我不想干什么,我就是想让你做我老婆!”
我瞪大眼睛:“什么?我又不认识你,说什么鬼话?!”
“你走不走,不当我老婆我打死你!”他好像挺厉害,没办法,好吧......
穿过一个??的隧道,来到一个大厅里,天哪,这是什么破地方?一个人也没有!?
突然,一个框子出现在我的屏幕上,上面写着:玩家‘无心水’像你求婚。下面又写了两条:同意求婚 拒绝求婚。
他马上发来信息:“快点同意!”
我点了,名字上立即变成了:(无心水的妻子)雪落无痕。晕倒啊......  他给了我一套灵魂,一个无极棍……还给我500万,带我去打怪......
但是……
由于等级的问题,升级越来越难呀,,,于是,我跑到了祖玛大厅去打,结果呢,出不来了,原因是没带地牢,晕倒啊。不过还好,那个暴力的家伙带了,他给我几个,我马上飞了。
“恋恋,快出来玩!”嘿嘿,是微微和小雨呀!下次再玩吧,也好摆脱这个臭东西,真烦人!!!