11.3建队节就是今天。一年一度的跳蚤市场终于到来了,我们急不可待地掏出自己的零花钱,前往购物。
哇哦!跳蚤市场里有好多的东西哦,各种各样,数不胜数!有米妮、小象、卡卡龙真是让我们眼花缭乱。我最喜欢的就是一个大熊熊。它的眼睛乌黑发亮,头上戴了一个大大的蝴蝶结,身上穿了一条方格的短裙。它的毛长长的,毛茸茸的很可爱。但是它也很贵哟,要二十五元。我都付不起了。买了它就买不了别的东西了,还是看看再说吧!
在其它的“小店”,我看到了一个小笔袋,穿着红色的外衣,样子十分讨喜,而且比较实用。我想了想就买下了,因为爸爸说过:“自己十分喜欢的东西就买,无所谓的就不买!”我还买了一个守护甜心的校牌、一面蓝镜子、一个小杯子
买完了,我回到教室一看,啊!我想要的那个大熊熊,被俞珏伊给买走了!好可惜哦,早知道不该犹豫,直接买下,剩下的钱再去买别的东西。现在只有后悔的份了。
今天过得可真快,但是很好玩!