《稻草人》续写作文
我家有一片苹果林,但是每次苹果出来,都要防止鸟儿把它破坏掉,因为苹果还小,鸟儿把苹果啄了一个又一个洞。
被鸟啄的苹果短时间内会坏掉,所以我们很讨厌鸟,想了很多办法,稻草人就是其中之一。我们要用稻草做稻草人,就得用木头做十字架,然后用稻草把十字架包起来,用线把稻草包起来。最后重要的一步是给稻草人穿衣服,这是最关键的一步。然后戴上帽子,一个小稻草人就行了。我们把它放在苹果树旁边。这个方法其实挺有效的。参观我们苹果森林的鸟的数量已经减少了,但是鸟在很长一段时间后并不害怕。
我真的很讨厌鸟。