五个月后的一天,零凭着自身的努力冲破了五段灵气,升为六段灵气。零父亲林岩很是兴奋,为了庆祝零冲破五段灵气,林岩决定给儿子赠送一样物品-悲伤之戒。碧波戒可以把任何物品都放入里面,而且不会感到任何重量,相当于一个随身仓库。零把碧波戒戴在手指上,然后去找玲珑了。
为了修炼,零已经五个月没见玲珑了。当见到玲珑的时候,玲珑嘟着嘴说:“哼。为什么五个月不来找玲儿,玲儿现在很生气,哼。”零见到玲珑不高兴了,马上对玲珑说:“好了,好了。这五个月我一直再修练,刚刚才冲破五段灵气,所以没有时间来找玲儿。”
“真的吗?”
“是真的了,我可爱的妹妹。”
玲珑听完转怒为笑,然后对零说:“好吧,我原谅你了,不过你现在要陪我去逛街。”
“好吧,就当做是弥补我这五个月没有来找你玩吧。”
到了街上,玲珑看这个,看那个。买这个,买那个。吃这个,吃那个。不过买的物品都是零一个人拿着,如果没有悲伤之戒的话,零现在估计已经被这些物品的重量压倒在地。好不容易陪玲珑逛完街,回到家时,已经是晚上了。洗澡时,零算了一下今天花了多少金币,算完后发现花了1500多金币。零不禁吓了一跳,心想:“陪玲珑逛街回来,就花了我三个月的零用钱。呜呜呜,陪女人逛街真可怕啊。”此时,玲珑正在床上摆弄着零买给她的礼物,然后从口袋中拿出一枚戒指,小心翼翼的把零买给她的礼物放进去。突然,玲珑的身后出现的一道黑影……