大家都知道我来上海(谁知道?),来到舅舅的公司,帮他们扫描快递。所以每天我总是第一个来公司扫快递。(我的车没回来,你哪来的快递?像往常一样,我像往常一样来到公司,等待大卡车的到来。巴巴终于,大货车回来了。我欣喜若狂,赶紧去帮他们搬东西。他们没有取笑我,而是笑着看着我。心里突然涌起一股暖流。这些工人太善良了,他们在别人面前微笑,所以我高兴地把东西搬进了办公室。
然后,我打开电脑,进入内部系统,然后选择(扫描)然后拿了一堆快递邮件给我扫描。虽然我是前几天才来的,但是我觉得很简单,就赶紧扫描了一下,员工都惊讶的看着我。我不明白。看到电脑的时候头晕,但是没有弄丢业务员的号码。难怪他们看起来很惊讶。我赶紧和好,假装没什么事继续扫描。
转眼间我按经扫描了三堆,还剩两堆。我赶紧扫了一堆,发给静安五部业务员。当我准备扫描最后一堆的时候,心里突然冒出一个奇怪的想法:扫描完这一堆,我假装不知道在哪里,递给一个经销商,看他反应如何。于是,我开始实施…
我又快速扫了一遍(喂?被俘。慢戴李欢而李越慕欢?桓的"天仙子"只坐?用?晕?雾霾刻字要凸??陶易木易郑?剑与剑?古煌耐不住汗,解读切字,切年轻合同号?比慢蟋蟀盐腋峡?玩?还有烧布瓶?业难违郊?是否要搜索?褪了色的蚂蚁站起来,放下了拇指风筝?嘣?老黄乔蚂蚁m?霉菌?理解m?你叫郭去切右腿?h日挥星剑?足够秦朝定格了。
然后,我写了这篇作文。说实话,我得感谢业务员。没有他,我怎么能写出这么煽情的作文?哈哈哈,你说是不是?
但是,我也从这些事情中得到了一些道理(不要说我傻)。不是所有人都是好人,也不是所有人都会乐于助人。