“叮铃铃……”学校的上课铃声刚打响,同学们便迅速地坐在座位上。
我们个个都很高兴,因为这节是体育课,同学们都在座位上议论着今天体育课上会有什么好玩的游戏。这时,老师来了,但走进教室的是我们并不是很喜欢的语文老师。这时,同学们个个低着头,刚才的兴奋劲瞬间跑的无影无踪了,一个个的都唉声叹气着。语文老师看见我们这种状态,将试卷猛地扔在讲桌上,桌上的东西被震掉了许多,语文老师火冒三丈的喊道:“看看,这次考试你们考的一个比一个差,还有心上体育课!”看着老师真生气了,我们一个个的都不敢再出声了,老老实实的在座位上坐着。
“这次考试都考的非常不好,你们用心学习了吗?”老师打开试卷生气的问我们。我们忍住老师的怒火,就像忍受一颗颗子弹穿在心上一样。“现在发试卷,叫到谁的名字,谁就上来领试卷。”我非常害怕,生怕自己考砸了,还要被家人们责骂。我手摸着自己的胸口,紧张地心跳加速,那颗心像是马上就要从喉咙里跳出来一样。我的手已经搓出了汗水,我看到其它同学有的甚至脸上都流出了汗水。
同学们一个个去领了自己的成绩,有的拖着身体走,有的大步流星地走,这下,我更不确定我自己的成绩了。心加速跳动,像兔子在跑。老师终于叫到我的名字了,没听到老师的特意嘱咐,我以为自己考的还算不错,可接过试卷一看,就发现我只考了83分,看着老师若无其事的样子,我的眼泪在眼圈里打转。心想:“老师要放弃我了吗?”对答案时我一直在思考,自己为什么考成这样了呢?一定是我这段时间太贪玩了,学过的知识没有好好复习。
人生总有做错事的时候,只要能知错就改,以后,我一定要好好的学习。不过,这次我真的很伤心。