落叶的季节,离别的岁月,远处渐消的汽笛声,又分别了多少时光,所有分别的时光再也追不回来。叶子飞舞身下,拾捡一片,陷入相思,多久没有这样安静过,多久没有这样想念过……
夜里,一个人望着夜空,盈满的月亮好温柔,不知道家乡那边是否也一样,曾经几时讨厌家乡的月亮是那么昏暗,如今,却是如此想念!
立足社会,自己自食其力到如今,真的想说好心酸,心好累!突然明白外面的世界就算再怎么妩媚,再怎么炫丽,而那些灯红酒绿只是冰冷的色彩,从来没有家乡的那种由内而外的温暖……
奔波了太久,像飞累的小鸟,想找个温馨的家来安抚自己,却怎么也找不回自己想要的感觉,想要的温暖。面对冰冷的墙壁,柔和的月光洒进窗台,散在身上,突然心酸,好想抱着双肩悄悄的哭……