童年的生活真是天真无邪;童年的生活真是无忧无虑;童年的生活真是充满有趣的。我的童年也是如此。随着岁月的流逝,童年所经历过的一桩桩往事也渐渐被忘了。唯独这件事让我难忘。
有一次,我在奶奶家做错了事被妈妈骂。我立马跑到外面,哇哇大哭,突然我看见一只老母鸡带着一群小鸡正在散步,散步就算了还在叽叽的唱歌。我非常生气,拿起一根长长的竹竿,朝老母鸡捅,想把它捅下河,可是老母鸡每次都灵活的躲开,弄得我气喘吁吁。不行,我怎么可能斗不过老母鸡,我得想个办法。
想着我把攻击对象转向小鸡。呵呵没想到小鸡这么弱,我一下就把他捅到了河里,小鸡在水面上拼命的挣扎。老母鸡在河边急的跺脚,我趁老母鸡没注意的时候把它也捅下了河,这样两只鸡都掉了下去,我坐在一旁,津津有味的看好戏。
瞧,童年的我是多么天真,多么幼稚呀!