在生活中,有快乐,有悲伤,也有困惑……太多太多的感情融合在一起,在遇到悲伤时最好的解决方法是什么呢,没错,就是坚强,在我们生活中难免有一些挫折,坚强就能度过这些挫折。
记的我一年级的时候,一不小心就摔了一跤,顿时就哭了出来,在老师的安慰下,我才停止了哭喊,可以说是费了九牛二虎之力啊!可现在呢,我变得已经很坚强了。不信?就让我一一告诉你吧:“现在我已经五年级了,像摔一跤什么的我们都不敢到什么了,可以说不是不疼了,而是我们身板硬了,可我们也是肉做的呀,身板硬了并不代表肉也硬了。一次,我我帮助妈妈切菜时,一不小心把手切到了,鲜血直流,如果这是以前,我早就一声哭出来了,可是,我现在长大了,流一点血没什么关系,我在医药箱中翻来覆去就是找不到,血还在流,我拿起餐巾纸随手卷了一下说道”:只要止血就行,找到创可贴还不是这样卷一下?
生活就像一本书,既然这本书已经开启,那么在这之后,一定有更多更多的知识等着你去发现。他会叫你更多更多……
我长着一张瓜子脸,脸蛋黑黝黝的,乌黑的头发,眼睛不大也不小,里面总是闪着兴奋的光芒,鼻子有一点点翘,红红的小嘴唇总挂着微笑。
在爸爸、妈妈的眼里我是一个娇气的小女孩。但有一个这样的故事,它可以说明我很坚强。
有一天我写完老师布置的作业后就和几个小伙伴到操场上玩“踩红格子”的游戏。游戏规则是这样:踩到红格子就不许抓,不许推别人,踩到蓝格子的自愿当摸。我们首先猜边,当摸的人是我。我弯下腰拍了三下地,然后站起来,左看了看,右看了看,看见有些人站在红格子里,有些人站在离我很远的地方……我一眼就看见了李云涛,站在离我最近的地方,就以最快的速度冲向他。可能是跑得太快了,“叭”我摔了一跤。我皱着眉头,咬紧牙关,慢慢的站起来,低头一看,脚上鲜血直流。小伙伴们围上来问:“没事吧?”我说:“没事,没事。”我坚强的往教室里走去,然后拿了些卫生纸捂住伤口。放学了,我一跛一跛挪着步走回了家。
这件小事情能说明我是一个坚强的小女孩吗?