今天晚上爸爸给我们做了美味的可乐鸡翅,妈妈下班回来的时候买了一大瓶可乐和一些鸡翅。妈妈买回来之后爸爸就开始做了。爸爸刚出了一小会儿,我就闻到了好香的香味。我进去一看,哇,好香啊!我进去的时候爸爸已经开始放可乐,爸爸办完卡了之后就把锅盖盖上,开始收汁了。大概收了十分钟,收掉一大部分汁剩下来一些,剩下的那些汁是用来拌米饭吃的。爸爸把鸡翅盛出来了,妈妈也给我们一人盛了一碗米饭。我们把汁拌在米饭里,然后妈妈给我们一人又拿了一个碗,弄了一些鸡翅。我们边吃鸡翅边吃米饭。吃的可香了。没吃一会儿就吃完了,吃完之后妈妈把盘子收到厨房里洗了洗。这次爸爸做的可乐鸡翅真好吃,如果我是评委的话,我肯定给他打100分。