中秋节的作文500字
这次的国庆和中秋竟然悄然的碰在了一起,真是百年一遇的好节日,当然,最好的是我们放了八天的长假和姨夫姨妈回来了。
到了晚上,我们一大家子吃着抹茶红豆味的冰皮月饼,天上的月亮圆圆的、亮亮的,妈妈说:“你看,天天,我们似乎看到了嫦娥姐姐和月兔,它们多么羡慕我们的生活,我们是多么幸福啊!”看着看着我的脑袋却有了丝丝的困意,没等妈妈感叹完我就呼噜呼噜的睡着了,可惜啊!这美丽的圆月。
第二天我们一家和叔叔阿姨来到了婚庆公园,天气晴朗,海边微风吹佛,十分惬意!我们租了两辆自行车,我和谢叔叔骑着双人自行车,哥哥骑着单人自行车。一开始我骑得有些笨手笨脚、不知所措,但慢慢就习惯了,谢叔叔掌控着方向,一阵阵海风迎面扑来,凉爽极了。我们把整个海边骑了一圈,再看看海上的风景,优美如画,一只白鹤飞到了岩石上,我连忙拿出照相机,为这美丽的仙鹤照了一张相。随后我们找到了妹妹,在草坪上玩耍了一会后,我们再次骑上了单车,这一次我骑得很熟练了,我们骑得飞快,像闪电一般冲向远方,一会儿上坡、一会儿下坡,有时还拐个弯,我觉得惊心动魄,好像时不时的要撞到了墙上似的,爽极了!时间飞一般的流逝,我们把单车放回租位,恋恋不舍得离开了。
迎国庆,贺中秋,让我们为祖国母亲送上最美好的祝福!祖国母亲生日快乐!