奶奶,我曾记得在小时候,爸爸妈妈就把我交给了您。您对我是百般呵护。
在我六岁那年的夏季,当时天气太热,就算家里有空调,您也不让我在空调下睡觉,怕我生病。您只好顶着毒辣辣的太阳,抱着我在门前的竹林里来回的走动,那时我只感到是多么的凉爽,多么的舒服,从未考虑您的感受。我后悔!
在我十岁那年,我头疼得厉害,您那时心急如焚,不顾一切地就带着我上“高淳人民医院”去检查。当时您急得就快向医生跪下了!当我的检查报告出来后,医生告诉您我这病是遗传,没什么大碍,暂时不要太过剧烈运动。当您得知我没事时,您心里的那块大石头才落了地。我那次回家后,不以为然,认为奶奶关爱孙子是天经地义的事。我后悔!
奶奶,其实在以前我曾因为您对我学习严格而怪您:太残忍。曾因为您不让我出去玩而怪您:太坏。曾因为您不让我玩电脑而怪您:太狠心。这许许多多对您的怪罪,直到现在我才明白您对我无私的爱!这些愚蠢的怪罪使我现在后悔无比。
奶奶请原谅我以前那些罪恶吧!我发誓:以后我一定不会再做这么愚蠢的罪事了!我一定会好好孝敬您!
奶奶,别人都说“母爱是伟大的,是无私的”,但我认为“奶奶的爱才是伟大的,无私的”。奶奶我爱您!