上课了,老师说:“这一节我们比赛吹气球”不过吹气球之前我们先分好组张豆豆、任慈、丁健、李思喆一组。张冠一、黄尚森、郑京一组。
比赛开始了,第一场是两个小同学,一个是我们组的张豆豆、一个是他们组的黄尚森,不用说这场比赛一定很精彩,就在这时老师说:“开始”他俩都把吃奶得劲使出来了,他俩吹呀吹吹的脸红得像红苹果一样红,我一看他们组的气球好像比我们组的大,我的心里紧张的就像热锅上的蚂蚁,突然只听见嘭的一声他们的气球撒了出去,一会飞到了老师的腿上。一会飞到了张冠一的头上,这一场我们组胜了,第二场,丁健VS魏泽乾,老师说:“开始”他俩吹的一个比一个有劲、不一会我们组的丁健得气球撒气了,而他们组高兴得就像吃了蜜似的,我心想在我比赛时我一定能胜他们。
第三场女生跟女生对决,她两吹的时候我们的心里别提有多紧张了。我们都暗暗为她加油,把希望都寄托在这位女生身上。
突然,他们组的气球放气了,没办法办好从新开始,我们组还算很顺利,现在我们组处在领先位置,就在这时,我们组的气球也撒气了,马上又给老师要了一个气球,情况来了个大转弯,我们组落后他们组,对方的气球越吹越大,直到比赛结束,最后还是他们组胜了。
最后一场是我对张冠一,这次我信心很大,一开始我就使劲吹吹得比张冠一大多了,由于我求胜心切,结果让我把球给吹爆了,结果是3比1他们组取得了胜利。但是我们组并没有灰心,以后我会更加努力更加小心的。