我有一个小梦想,想要当一名老师。
每天,我亲爱的童老师都像蜜蜂一样为我们无私奉献,向我们传授毕生所学,从那以后,我就想当一名伟大的老师。
当了老师以后,我会更加努力。早上,我开开心心地教那些可爱的孩子做各种功课,晚上我就把作业改了。
有一天,我到了十一二点还没改完作业。那时候,天黑黑的,知了在草地里唱歌,星星也入睡了,于是我抬起头,张大了嘴巴,打了个哈欠,躺在床上呼呼大睡。
我睡呀睡,睡得可熟了。“咚咚砰砰”的声音把我吵醒了。“看来是敲门声。”我皱着眉头,叉着腰,自言自语。
事情真的会那么好吗?
我一打开门,只见一本本作业向我飞来,吓得我一骨碌滚下了床,真是风声鹤唳,草木皆兵啊!被吓得全身发抖的我,看见不远处有一点红色的光,我想:那必是希望。于是,我二话不说,一溜烟似的跑向了那边。
突然,我被一个香蕉皮滑倒了,不好!一本本作业向我靠近,我的妈呀!我抖得更厉害了。我这是要死了吗?马上,我就被作业包围了!
你们以为我马上就死了吗?不不不。
我已经被作业包得丝毫不能动弹,正在危险时刻,那一束红光靠近了我。呀!那不就是红笔吗?那些作业一看见红笔就像见了鬼一样,撒腿就跑,我拿着红笔追了上去,只见它们像是被定身符给定住了一样,跑也跑不了,动也动不了,像几块石头,一动不动。
“我以后再也不敢当老师了,我想当个发明家。”说完,我就到了实验室……