鼻涕作文300字
在一个晚上,我和妹妹在楼下玩玩累了我们便坐在石凳上休息。
“哇!——呀——”一声尖叫吓到了我。
“怎么了,吓成这样,什么东西啊?”说着说着我便凑下身子看了看,原来是只鼻涕虫,“啊啊啊啊啊啊!”我的声音如同霹雳一般划破了天空,除了被吓到腿抖的快跪下了,没人会吓成这样。
这里真是太危险了,到处都是鼻涕虫,墙角下,石阶上,一棵棵树上都爬满了鼻涕虫,那身体像垃圾一般的颜色,那令人作呕的粘液,还有他惨白惨白的肚皮,让人不寒而栗,想想都恶心。更可怕的是,这坨黏糊糊的玩意还在地上蠕动!如果你无聊,还真去仔细观察它的身体,就会发现它浑身上下都布满了一颗一颗的斑点,连头上都有。况且它还叫鼻涕虫,上帝在造他的时候一定是用鼻涕做的!我发誓!这玩意一定比蟑螂和蚯蚓要恶心一百倍!毛毛虫和它相比简直就是天使一般的存在!
我和妹妹不约而同地跑向了绿荫广场,结果发现那里很大一部分地方都被鼻涕虫占领了我们非常害怕,就跑到了古城墙上面,那里是一片净土,多么美好,没有鼻涕虫,也没有其他什么恶心的东西,居然连上面别人画的喷漆也没有了,于是我们就在这里度过了一个愉快的夜晚。