月亮作文
月亮给太阳写了一封信。她铺开天空墨黑的信纸,用银亮亮的月光,写下轻柔的话语,信纸上闪烁的星星,是问候开出的花朵,好美呀!
太阳收到了信,迫不及待的打开了信封,信上写着:
亲爱的太阳公公:
请你在今天晚上召集所有沉醉在睡梦中的小朋友们,来空中的梦幻世界参观参观,我会好好的招待他们的!
月亮姐姐
于是,太阳公公用一束金光唤醒了小朋友们,星星小姐接待了他们,把他们带到了太空中。热情好客的月亮姐姐开心极了,她挥动着手中亮闪闪的荧光棒――星星,把整个太空变成了一个童话世界。墨黑的天空中星星在伴舞,月亮姐姐让孩子们做在她温暖的身上,孩子们一边观赏这美丽而又神奇的世界,一边听月亮姐姐讲述着动人的童话故事。星星小姐端来了飘香的浓茶,送来了阵阵轻风,孩子们舒服极了,真想永远呆在这梦幻水晶宫里。疲倦的孩子们,在月亮姐姐身上“呼哈呼哈”的睡着了。
太阳给月亮写了封回信。他铺开天空湛蓝的信纸,用金灿灿的阳光,写下温暖的话语:
月亮姐姐,孩子们遨游了天空,我该带他们回去了。
太阳公公让飘飞的云彩妹妹,把孩子们安全的送回了家,当孩子们睁开了明亮的双眼时,昨晚的天空快乐游依然历历在目。