好朋友的作文500字
我的好朋友说话很有趣,上课东拉西扯的,经常挨批评。他有一个圆脑袋,两条浓浓的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,头发后面有一个尖。因为他很有趣,所以我叫他“搞笑后代。”他暗地叫我“西方失败”。他常说自己很帅,我看他是“衰神二代”。
有一天下课,他说要组织一个捣蛋队,专门给别人捣乱,我觉得挺好玩,使一口答应了他,我问他有几个成员,他说只有两个。到了课外活动,我俩想时机到了,一下楼就有几个女生在跳皮筋,我们俩上去就抢着跳,气得女生破口大骂,我们装着没听见,接着捣乱。整个课外活动,我们把她们搅得不得安宁。
后来,我察觉到有一个人秘密组织了一个巡逻队,专门和我们对着干,要彻底的打击我们一下。下了课,我把这件事告诉了他,他说:“干脆来个敢死捣蛋队,看他们能把我们怎么样。”我说:“行,不过有点夸张。”到了课外活动,我们又去捣乱,我们这次可惨了,巡逻队把我们抓了个正着。我真想求饶,但一想:“一个敢死队员,怎么能求饶呢?这时,我觉的有点不对劲,为什么光抓我,不抓他呢?我恍然大悟,是他组织的捣蛋队,也是他组织的巡逻队,他居然把我耍了。”气得我大骂:“王八蛋,衰神二代。”他听了,也没有骂我,只说:“走,挨吵去吧!”到了老师那,我把他也招了出来,我们俩都挨了一顿吵。
从办公室出来,他说:“走,咱们重整旗鼓,把我们旧日的威风夺回来。”“好”我们俩死性不改,接着捣乱,直到第二次挨吵时,才改邪归正,你现在还不知道这个“衰神二代”的名字吧!她姓杨叫阳,全名杨阳。他说他还有一个名字(前边可能是随他妈妈的姓)乃陈阳也。这就是我的朋友。