好朋友的作文500字
在我们班,有一个娇气的女孩,正巧不巧,她就是我的好朋友——苏欣欣。
她的头发长长的,黑里带棕,太阳的光芒都要嫉妒了。两只炯炯有神的大眼睛好像宝石一般耀眼,发出快乐的光芒,长长的睫毛像玉帘一般遮住了它。高挺的鼻梁下是一张樱桃小嘴,轻轻一笑,就露出两排洁白的牙齿。
记得有一次雨后的活动课,空气中还夹着泥土那清新的味道。升旗台已经披上了泥土色的衣服。我和苏欣欣一起走过去,不知道该不该把书包放下去。苏欣欣跺了跺脚,皱起眉头,嘟起嘴,不满的说:“哎呀——为什么这里那么脏啊——谁有没有纸巾?我要擦一下。”张艳云拍了拍她的肩膀,笑着说:“将就一下吧,反正就15分钟而已!”苏欣欣并没有理她,生气的跺着脚:“轻,你有没有带餐巾纸?”我无奈的摇了摇头,说:“你干脆把书包背着算了!”苏欣欣嘟起嘴:“不要嘛,我就要餐巾纸,这样背着不好玩!”说着,她又跑去找别人借餐巾纸。“李文墨,你有没有带纸?”李文墨摇了摇头,说:“你再坚持一下吧,我们所有人都是把书包背在身上的!”苏欣欣不满的说:“我才不要背着,太重了啦!”
跑了很久,苏欣欣不满的走过来,林夕逗乐道:“还没有借到纸?”突然小若跑过来,递给苏欣欣一张纸,说:“给你吧!”苏欣欣高兴的拿着纸擦了擦升旗台。
“叮铃铃——”当他要把书包放下时,下课铃声响了。
这就是我的好朋友,一个“娇气”的女孩。