20xx年我高中毕业了,有了工作和妻子儿子,但是,我非常想在海南第二中学日子,最近我在网上看到20世纪末到21世纪初同学老师相会景相就会想起我的小学高中时代。
或许,现在没有多少人知道xxxx年1月7日,在海南五指山有个叫阎来舜的人来到这个世界上。而我出生跟同在80年代的人出生不一样地方就是爸爸并不在我跟妈妈身边。而是在昆明,妈妈难产了。我也得了脑瘫,我右手右脚无法活动,而且还流口水。现在有人叫我口水哥;我说我流口水现在吗、她却没有回答;你们如果知道这个世界上有一个叫阎来舜的人如何想我这个流口水的人。
我得了脑瘫,也让我失去xxxx年3岁时也让我失去上幼儿园的机会。别人的幼儿园是在幼儿园渡过的。而我的幼儿园是在托儿所渡过的。在家里我看电视和小人书,从那时起,我就喜欢上一个爱好就是战争和历史。我认为中国历史朝代都是农民起义军建立的。
也有少数民族建立的,有些汉化交入别的少数民族,有蒙古族建立元朝,满族建立清朝,我是满族人。祖上是八旗镶黄旗人。爷爷是辽宁义县人,奶奶出生在新加坡文昌人。xxxx年我的弟弟出生了。也就在这一年海南刚刚建省,而我的弟弟是海南人,到我的儿子阎朝东出生也就是海口人妻子是许云飞。我希望跟她生4个子女。
在弟弟出生不久,我就跟着外婆一起回文昌跟正在上小学大表哥二表哥村子里小朋友一起玩,到1990年才回到通什,第二年发生了历史剧变就是海湾战争跟苏联解体。我认为我长大后不会留胡子可是19岁的时候,还是留了胡子。妈妈叫我刮我不刮,结婚的时候,妻子叫我刮我就刮,每次都是她刮我的胡子好。我刮我胡子不好。
xxxx年我开始上小学,在此前爸妈一直不相信我会上小学,通过小学课本我了解许多的知识,我喜欢的是语文英语跟历史。不喜欢数学,后来发现我的英语跟数学一样不行。后来学写作文,而我的作文一直写的非常好。一直到高中毕业。
我也认识许多同学,有男有女,到小学4年级的时候,有人说我喜欢女人这种情节也一直到高中毕业。1998年我在海二中读初中第一次学到书法。教我的老师是乐东黄流人。也有人说我喜欢女人。到了高中跟同学骂架。也跟全部人在高中时代有暗恋就是卓书颜,高中毕业30年我真的想老师同学阿;我的同学们你们在那我都在想你们。也希望和老师同学能够再在五指山海二中校门相会。