这天下午,我和妈妈去树人大学的运动场里参加她们公司的运动会。
运动会场里可真热闹,有许多我妈妈公司的叔叔阿姨们,运动会的项目有很多,例如:袋鼠运瓜、撕名牌大战、跳大绳、踩气球、拔河比赛……
撕名牌大战最为激烈。有人像猎豹一样猛追着撕,有人像大力士一样抱起对手就是一撕,还有人被压在地上撕。那些大人被撕掉了名牌却还笑得合不拢嘴,真有意思。
我妈妈参加了拔河比赛。“预备!滴!”……“滴!”什么?我感觉还没开始呢,怎么就结束了?哎,我妈妈这队惨败!
在进行运动会的时候,外面下过大暴雨,等到运动会结束,刚好雨过天晴,出来的时候,地上还有好多个水坑,清新的空气迎面扑来,今天真开心!
我是妈妈的小帮手
一天下午,自由活动时间,我闲着没事干,看妈妈打打价格牌。
我想:老师说要帮家人干活。
于是,我开始了打印价格牌的工作。你可别小瞧这个工作,价格牌虽小,打印起来却不简单。
你看,打印价格牌很辛苦吧!不过,能做一次妈妈的小帮手使我感到非常快乐。