现在,家家户户都进入了高科技时代。也有不少人家开上了汽车。
现在,许多人家的生活都离不开汽车了:上学、放学,上班、下班,兜风、旅游,办事、访亲……
汽车的品种也是五花八门:悦达起亚啦,大众啦,宝马啦,奥迪啦……
所以,你经常可以看到奔驰在高速公路上奔驰……
汽车的诞生,也是为了生活。
从大丰到上海,坐车要4个小时,虽然够呛,但你可想像一下,步行会是什么感觉……
我家是没有汽车的,因此每天好早就从家里出发上学了。可有汽车的,明明比我们走的晚,半路上,我看着他们的车呼啸而过……神啊!这世界还公平不公平!
不过,爸爸妈妈为此也拼搏了,今年终于开始考驾照了。
有许多人,开车时总是不守规矩。闯红灯啦,过人行道不减速啦,机动车进入非机动车道啦……
这样,总有那么几个人看见人家好好的,自己决定也去闯闯,结果——
这不,闯出事情来了!电视总有播放,谁谁闯红灯撞车啦,谁谁超速导致一大货车侧翻啦……
不过,同学们也不要因为经常有这种事而自闭家门。
毕竟,车祸虽然时有发生,可大多数都是由于没守交通规则,才导致祸害发生。
同学们,安全出行,必定关联着你我他。文明出行,关联着整个世界。
让我们从自己做起,让生活无忧无虑。