愉快的一天作文
今天是我最开心的一天,阳光明媚,天上的云朵在自由自在地飘荡着。
我爸爸的朋友们带了四个小朋友一起出去玩,去一个特别美的景点看瀑布。吃过午饭我们各自开着私家车出发,一路上风景不错,有金色的稻田、山、水、树木一路围绕着我们同行。啊!瀑布,那么高,美极了,我迫不及待地跑到瀑布下面,仔细观察原来是,水从高高的山崖上直垂而下形成一匹布似的。小朋友们兴致勃勃的玩了起来,我转过身来,突然发现有五彩缤纷的彩虹像一座弯弯的小桥格外漂亮,大伙们拿起照像机、手机,咔嚓、咔嚓地拍个不停。
太阳下山了,大人们说,“要回家咯,”时间过得好快,小朋友们也只好依依不舍地离开,多难忘的国庆啊!