愉快的一天作文
今天我痛快的玩了一天!早上起来我就抱起了我的PSP,玩到9点半,妈妈就带我去打羽毛球了。回来已经是中午了,吃完午饭,我又写了三页数学题。再一抬头都快2点了。赶紧洗澡,休息。3点我还要玩电脑呢,哈哈。今天下午我玩了3个小时的电脑,太高兴了。晚上去姥姥家吃饭。
今天我过得很愉快,做的都是我喜欢的事情,玩PSP,打羽毛球,写数学题,玩电脑上网游戏。
晚上妈妈帮我查询了数学集训种子班的分班情况,是我想去的班。妈妈说,以后还要努力,只有自己有实力才能获得选择权,就像这次,我的分数可以让我自主选择班级、老师和上课的时间。我会继续努力的!