愉快的一天作文
今天,终于和妈妈说通了——让我出去玩一个下午。我怀着无比喜悦的心情先去了我的好朋友家——佳和家。刚到他家就看到他们一家正在津津有味地吃着饭。看着我都流口水。
他妈妈看到我就热情的和我打招呼。我就坐在一旁耐心的等待,没过一会他们就吃饱了。我就和佳和商量我们去找我们的同学——张宇航。他们家是开雪糕厂的。我们俩骑着自行车有说有笑的去张宇航家。不知不觉的到了张宇航家,刚到他们家就看到了他们一家正在忙碌地搬运雪糕。我们就去帮忙,没过一会就搬完了。刚搬完他妈妈就给我们俩两块雪糕。我们就津津有味的吃着雪糕,玩着游戏,就这样不知不觉的过了一下午。
真是愉快的一天啊!!!