关于轮回的作文
到处都是火焰在燃烧,这里没有太阳,没有植物,没有任何东西,只有火焰在燃烧。然而,在这个炽热的空间中,有一个男婴静静的悬浮在这个空间的中央。
这个男婴有着银色的头发以及一双灰色的猫耳以及尾巴。
这个空间并不大,大约只有一间小茅屋的面积。在这个空间的边缘,有火焰在燃烧。而那漂浮在空中的男婴,琥珀色的眼睛目光空洞的望着前方。
他什么都看不见,什么都听不见,仿佛与世隔离一般。然而,唯一能感觉到的,是痛苦。悬浮在空中,仿佛有一股无形的压力正在挤压他的身体,把他的身体撕碎。
喉咙之中仿佛有火焰在燃烧,每当咽下去一口水,他都得经历无与伦比的痛苦。
“嘶!”这个男婴皱了皱眉头,琥珀色的眼睛恢复了神采,重新恢复了所有的感官。“啧,该死的转生,哪次能不经历这种痛苦!”他抱怨道。
这是他的转生空间,名叫轮回。
他一共有十次转生机会,而这是他最后一次转生了。
轻叹一声,他闭上了眼睛,“这次又是什么命运?”重新睁开眼,自嘲般的笑了笑,“反正哪次都不是什么好结果!”
“寂。”一个机械般的声音响起,令这个男婴的眼神变得严肃起来,“转生完毕。”话毕,那个男婴就被一团红色的光芒覆盖,接着便消失不见了。
寂,这是他的名字。