我学会了骑单车作文
中午,我自己去了一个大大的院子里学骑单车。
开始,在家的时候,妈妈总是鼓励着我,我信心满满地把单车推到了这个院子里。
刚坐上去,我就一屁股摔在地上,我哭得哇哇叫!
我生气地把单车推到家门口,又想:“如果我学不会骑单车,同学们一定会笑话我的。”
我又坚持骑单车,我先把一只脚放在上面,在慢慢地用两只脚放在踏板上,后来再用中等的速度骑了五个圈,呵呵!我终于学会了怎么骑单车了!我又把单车推到一个矮矮的坡上,骑了下去,就差那么一点撞到路边的行人了,骑到路边去了,我来了一个四脚朝天,我自言自语地说:“看来以后得多练习啊!呜呜呜!摔的可真痛啊!我以后再也不分心了!”
虽然我今天摔地死去活来的,但是我学了一件事情——骑单车!我骑着单车回到了家,回家的路上,一会一只手骑,一会站着收骑。到了家,我的爸爸妈妈问我:“今天学会骑单车了吗?”我毫不犹豫地回答说:“还用问吗?哪肯定会了呀!”“真棒!”爸爸和妈妈异口同声地说。