钟声作文400字
又是那闹铃声,在哪叮铃铃的叫我我还没睡够呢
时间主宰者我这一生的宿命,不管他遇到什么,就是严寒快把它冻死了,太阳快把他晒晕了。他也都不知道跑几步,有时候想多玩一会,传来了父母的声音,他们每次都拿时间来刁难我:“都几点了,还不起床?”还有就是:“都几点了,还在玩电脑?快睡觉去!”我不得不从命,就只好去了,我心不甘呢,真想把时间给倒流,恨不得一天再给我多二十四小时出来呢。我曾经把闹钟的电池给抠了出来,以为这样时间就不能行走了,但是没用,他还是在行走,哎,怎么对付呢?
其实,时间也是可以给我们带来欢乐的,比如,我们可以在上学的时候等到星期六星期天狂玩,也可以在时间到子时的到压岁钱,这钱可以买很多的东西,对我来说当然是不小的诱惑,这些东西可以使我得到很多的东西,我也可以的到很漂亮的新衣服,丰盛的年夜饭也可以使我馋的口水直流,闹钟声,有喜也有忧。
时间过得真快,闹钟,还在那儿滴滴滴的想,哎,没办法,我呀,只好把闹钟按了起床吃饭,然后上学。