我最喜欢的文具作文
我最喜爱的文具是我的铅笔盒,它是我在获奖的时候得到的奖品,从得到它的那天起,我就爱不释手。
它的形状是长方形的,一半是粉红色,一半是白色,上面还站着一位可爱又活泼的小公主。除了小公主之外,还有两只机灵的小鸟陪伴着她,一只是蓝色的,还有一只是红色的。红色的小鸟还咬着皇冠,可爱极了。
但它最特别之处就是有两个密码锁。那一天,我带着它去上课,我发现它没有在我书包里,我急得像热锅上的蚂蚁,不知所措。终于,我在我的数学课本里找到了它,好像它在和我捉迷藏似的。我非常喜欢它,因为看见它就想起了我和它的很多故事,我会一直收藏它。