我最喜欢的文具作文
我最喜欢的一件文具是一个铅笔盒,它是一位老师送给我的。
这个铅笔盒是用塑料制成,大部分的颜色是天蓝色,像天空一样湛蓝。上面还有许多黄色的小星星做点缀,显得格外好看。
它最大的特点是它有指纹锁,上层还放了我的小秘密,所以只我才能够解开。别人觉得没什么用,但是我觉得非常实用。它还与我有一个小故事。
有一天,一个放学的傍晚,我在班里进行考试,考完试,等老师批改完后,我惊喜地发现我考了满分,后来老师就将铅笔盒送给我,这是老师的一份心意,让我继续努力。我非常喜欢这个铅笔盒,就算它非常非常旧,我也珍爱它,因为它充满了我满满的回忆。