冷漠小学作文
阴,空气闷沉,不像以往那样新鲜。阳光,已被厚厚的云层遮挡,一夜冬风吹过,梅也早已飘尽……
一切,都显得那么脆弱,有气无力。上学路上,猜测今日同学对我的态度,回忆昨日,打小报告的我,曾被投来埋怨的目光。摇头,无奈!
学校门前,一个小姑娘深吸了一口气,迟迟不敢进校。呼出那口气,抬起脚,踏进校园的那一刻,空气似乎凝固住了,进去?不进去?进去?不进去……“喂!小姑娘,当心点,车来了!”门口的警卫大喊。我无可奈何,被推进了校园。艰难地走着每一步,抬起,放下,又抬起,又放下……时间飞速流逝着,上课铃响了。那刺耳的声音听着没有分寸地扩大,不亦乐乎。
飞奔,心里无限复杂:老师怎样惩罚?同学怎样嘲笑?在我心中是个迷,是个不愿解开的迷。
教室,在我眼中变成地狱,走进,只听见整齐的声音:“黄梓珊!迟到!黄梓珊!迟到!”我简直心如刀绞……
为什么?真的从来没有这样冷漠过,心机,什么时候可以轻一点!