教师节快乐作文
今天是第二十三届教师节,让我想起这几年来老师门对我的关心和爱护。同学们做了充足的准备就是为了庆祝今天的教师节。
为了使这次教师节更加成为了让老师更加开心,我们早早的来到学校,布置教室里的一切事物,有电脑、门、窗、黑板等等。联欢会开始了,那些一个又一个的节目,使老师一遍又一遍的鼓掌,老师很开心,所以我觉得,这一切都没有白废,老师笑着说:“好,谢谢你们。”老师说:“你们,只给了我一上午的快乐,没有给我永久的快乐。只要你们不在让老师生气,不要让老师担心你们,我就会非常的高兴。”
以后,我们一定要听老师的话。在次我对全世界的老师说一声祝您节日快乐!