前进作文300字
上个星期学校写教师意见那些调查。自己当时作为班干部接受了调查,当时自己写建议完后,班长刚好坐在阶梯教室里面我的前排,于是也就跟他交换着看。后来我说,他的字真的给人一种美的享受!
他说,他才想说看到我的字给他带来了震撼呢!他问我说我是不是练了行楷,我说恩,他说练了多少年。宝宝就静静不说话!我问说怎么说,他说,一般一个初中生要写出那样的水平是很不容易的!
其实我接过他的调查卷的时候,看到他的字的那一刻,我就告诉自己,人总是要前进的,人外有人,天外有天!终究,一个人不可能永远第一!总有人要替代你,你不懂得前进,你也就讲会被淘汰!
我要飞的很高很远在我的世界!
前行的路上,累了还是别忘了坚持,要告诉自己,你放弃了你就输了,哪怕你真的很累,你还是要很乐观地去面对,因为你还没有资格,因为你的才华还配不上你的野心,你不努力,将来,明天,生活便会给你一巴掌,狠狠的一巴掌。那个时候后悔已经来不及,因为等生活给你一巴掌的时候,你一旦趴下就很难再爬上来了!
因此,人总是要前进的,哪怕累了!都不准你放弃。否则生命也失去了他的本分,他的意义!