假期里的一件事作文
在这个假期里我非常的高兴。
在这个新的学期里,我有一个很大的变化,我就每天按当时的完成作业,完成的过程很简单。我每天早上不早也不晚,起来以后,吃点饭就拿起我自己的作业去和赵子瑜一块去写作业了,在写作业的过程中,我们都非常的专心,我们就比谁先写完,每天上午写一半,2个上午,就把作业全部写完了,我先做数学作业,在做语文和英语作业,我真是没有想到,就这么容易就写完了,我写完了以后,我就玩的非常的愉快,我第一次遇到这样的事情,以前我那么好的机会,都不珍惜,这次我知道了,我一定要好好地珍惜,我每天跟这他和另一个朋友玩,我真是感到舒服,这次假期,比每一个假期都非常的有趣,我要把先写完作业的事,永远都就记下来,每到一个假期,我就这样回家第一件事就是写作业。
这就是我假期里一件最快乐的事。