我的新书作文
明天就上学了,爸爸给我买一个“航宇”牌新书包,价值58元,我高兴极了。看!这个书包外表色彩是深蓝色。正面印有一个我最喜欢的卡通米奇和唐老鸭的女朋友以及一只玩具小布熊。这个书包一共有三层。每一层都有拉链连接着。第一层我打算装我的文具盒、工具书和一些餐巾纸,第二层放我的作业本,第三层放我的书和衣服。书包的两侧各有一个小网兜,我要把我的水杯放到那里。书包的后面有两个宽宽的背带,背起来一定很舒服。我喜欢爸爸送给我的新书包,它不仅外表美观,而且又实用,是我学习上的好伙伴,我一定要珍惜它,爱护它。