我的新书作文
今天,妈妈给我买了《小猫托托买鱼记》系列的图书,可好看了!
妈妈把书一拿回来,我就迫不及待地打开看了。我看的第一本书是《坏蛋格格巫的“好办法”》。这本书讲得是坏人格格巫为了让别人做不成生意,就想出各种方法去欺骗别人,结果却弄巧成拙,他的欺骗方法却被别人认为是好方法,生意越做反而越红火了,格格巫很生气,看到别人生意很好,就羡慕嫉妒恨,最后没办法离开了自己的小店,到处寻找自己的新家。这本书告诉我们:做事情一定不能有坏心眼,不能害别人达到自己的目的,不然一定会受到惩罚!