我爱看“小丑”表演,觉的滑稽可笑。以前只能在电视中观看表演,昨天我和外婆,妈妈一起来到世纪公园亲身感受到了“小丑”夸张和幽默的表演。他们的表演逗得在场的观众开怀的笑,互动游戏让在场的每个大人小孩争先强后。我好幸运的被“小丑”选上做了第一个游戏那份紧张!!!
公园里好多孩子都在自己的脸上画上彩绘我也画了个小丑脸,镜子一照直把自己吓一跳,嚷着要洗擦脸可在一旁的外婆妈妈对我说这样很好看,也许就是那张小丑脸为我带来了第二次幸运。在小丑节里还有一个节目就是一位外国老爷爷做气球表演那熟练的手式让我不觉敬佩,他一看见我:“问我够强壮吗”?然后用25个长气球制作了一个‘八爪鱼’让我背在身上。风清清吹着那气球一飘一飘象真的一样,好多游客都羡慕尤其是小朋友嚷着也想要。
“幸运”两字是我今天最大的收获。