早晨的美景作文
早上,我在妈妈的口水喷里醒来,站在一个略高于葱郁树冠的阳台上,等待着这个小阳台特有的鸡排气味在早上穿透我的鼻子,一边喝着能唤醒我一会儿卧床欲望的清爽白开水,然后伸着懒腰,忍不住想:一个有鸡排气味的早晨喝一杯清爽的白开水真好!
坐在爸爸车的右边座位上,我看到几个小黑蘑菇长在树旁边。我想伸出手去摸摸这些柔软的小东西,我想伸出手去摘一个,但我想把它们留在树旁边,让它们成为路人眼中的一道美丽风景。
我见过每天都在路上的成年人。他们要么不停地喊:“天啊,天啊,我要迟到了!”要么拎着一个还没整理好的公文包,一边拿着还没吃的早餐,那些早餐是路上很快就能解决的面包和豆浆;有些路人只是低头大步向前走,而不是四处张望。这些人总是很匆忙,从来没有时间四处看看。为什么?为什么这么多美好的东西从来没有被人注意过?唉,希望那些大人停下来看看。早晨多美啊!