妈妈生气作文300字
妈妈,我想对您说:妈妈,对不起,我每次回家的时候,都会把您气得火冒三丈,看到您生气,我也会难过。
有一次,我从托管回来的时候有点晚了,您说让我赶紧洗漱完去睡觉,因为晚睡对身体不好。但是我却没有把您的话听到耳朵里去,我一会儿吃点东西,一会儿和妹妹打闹,一会儿看课外书,耽误了很多时间。我的拖拉让您生气了,您狠狠的说了我,而且我还顶了你的嘴,让您变得更生气了,一气之下,您还打了我,我难过的哭了起来。这时,您把我拉到身边心平气和的对我说:婷婷,你可不可以听话一点,我已经长出了一些白头发,马上就要变老了。我惊讶的说:妈妈,您为什么这么快就要老了呀?妈妈说:还不是为你操的心。我着急的说:为什么会是我呢?妈妈说:因为你老是惹我生气,生气容易变老。我听后眼泪都流出来了,心里十分后悔。
我以后一定要听妈妈的话,不让妈妈生气了,要让妈妈一直年轻下去。妈妈,我爱您!