玩海作文300字
它有时波涛汹涌,它有时风平浪静,它有时波浪翻滚,它有时微波荡漾。聪明的你一定知道它是什么了吧,对!就是它,大海。能够再一次去大海,已经是我盼望已久的事,终于让我如愿已偿了。
经过一路上的颠簸,终于见到大海了。我跳下车,飞快地穿好泳衣跑向沙滩,奔向大海。我边跑边向大海挥手,并大声喊:大海,我来了,我在这儿!我看到你了,你看到我了吗?
可能是因为太激动了吧,我奋不顾身跳入水中,啊呀,不好,我在水中睁开眼睛才发现自己忘带泳镜了。我立刻闭上眼睛,在水中挣扎,摸来摸去,找援兵。哈哈,我等待的援兵,我的爸爸走了过来,把我抱了起来。哦,我得救了,睁开眼睛,眼睛好辣呀,闭了一会儿,感觉好多了。我想:这也不是办法,我还是把泳圈拿来。
有了泳圈,我就可以逍遥自在了。我开心地游呀游,然后看见有些人坐在游泳圈上漂,于是我也想试试。唉,不幸的是我掉进了水中,呛水了。我再试,这次把游泳圈放在水上,一下坐了上去,可是游泳圈飘走了,我跌倒在水里,喝了一口下午茶。
这就是我玩海的故事,海,它无边无际,宽广美丽。