这个暑假,远在甘肃的哥哥来到我家,于是,在一个周末,爸爸妈妈带着我和哥哥来到了舟山的南沙景区看海。
我和哥哥带着两个游泳圈,用形同冲刺的速度来到了海边,远远望去,蓝色的海水无边无际,分不清哪里是天,哪里是海,浪花一阵阵涌到岸边,就像千军万马在奔腾而过,武威无比!脚踩在绵软的沙滩上,阵阵海风吹过,带来了阵阵清凉,舒服极了!
我和哥哥扔掉鞋子,兴奋地冲进海里,开始享受起在炎热夏日里这难得的清凉。我们趴在游泳圈上,等待着一阵阵的海浪,载着我们冲向岸边,再带回到海里,再次冲向岸边,我们就这样在海水里嬉闹着、玩耍着,和海浪一同前进,后退。许久,累了的我躺在沙滩上,才发现,在海水里和我一样尽情嬉闹的人真多啊!人们穿着各色泳衣,就如同海水里开出朵朵鲜花一样,而沙滩上的人们也没有闲着,他们或是踢足球,或是打排球,或是晒太阳,或是追打嬉闹,或是闲庭散步,总之,人人似乎都很享受如此美景!
不知不觉,天色变暗了,我和哥哥在爸爸的催促下,依依不舍地离开了大海,我多想再来一次啊!