关于写游上海满分作文800字左右
暑假一到,很多同学的家长都给孩子报了各种各样的专班,但是我爸妈不给我报专班,所以我觉得这是一个快乐的暑假。
假期里,发生了很多有趣的事情,让我最难忘游览上海。去玩的那天,我提着旅行包,戴着太阳帽,开心地走在路上。我们上了去上海的公共汽车。一路上,我们看着窗外的风景。过了几个小时,终于到了向往已久的上海,感觉更幸福了。
第二天,我们很早就来到世博园,但是我们排了很长的队,最后还是进了公园。我们拿着中国馆的预订票,以最快的速度赶往沙特馆。那里已经人山人海,我们排了很久的队才看到美丽的沙特馆。沙特馆有旋转楼梯。当你来到展馆的中心,你会有一种错觉,就像你在太空中一样。我们又来到了沙特馆顶楼的空中花园。从上面往下看,整个世博园都在我们面前。走出沙特馆,我们又来到了英国馆一个刺猬一样的展厅,里面有许多不同形状的种子和植物,真是太棒了。我们又来到了意大利馆。意大利馆的设计师们很有意思,把仪器倒挂在墙上,把衣服挂在墙上展览。最后,我们来到了期待已久的中国馆。从远处看,中国馆就像一顶礼帽,欢迎来自世界各地的游客。中国馆壮观,高69米。它是世博园最大的展馆。有很多地方可以展示,比如:一些儿童画,寻密之旅,低碳生活我给了我的赞叹:中国馆真美!不知不觉已经11点了,我们依依不舍地离开了世博园。
第三天我们坐地铁去了上海科技馆,进去看了看。首先,我看到了很多动物雕像,但它们栩栩如生,发出声音。我还看到了各种各样的昆虫、蛇和可怕的细菌。我们还去了机器人世界,太空展
第四天,我们去了上海水族馆。走进水族馆,就像来到了神秘的海底世界。有很多奇怪的鱼和奇怪的水下生物,伴随着介绍,让我大开眼界。
四天的上海之旅给了我很多感悟,让我很开心。现在学校开学了,我想好好学习,然后出去玩,学习。