我的超级发明作文
每天背着沉重书包的我们,多么渴望能轻轻松松上学,高高兴兴地回家啊!
一天我正看电视,看着看着,电视画面模糊了,顿时我的思绪飞到了30年后。那时的我,经过不懈努力,终于发明了一种智能课桌。有了它,我们再也不用背着沉重的书包上学。这种智能课桌能存储一至六年级的所有教科书、资料和练习题,能用我们的思维控制课桌,进入你所需要的书本、资料和练习题中,这样就能轻松上课了。
我们还可以用它上网,智能课桌儿设有账号和密码,想上哪个网站只要登录账号,就会以最快的速度上网,这样足不出户也能及时了解国内外的重大新闻,登录全世界的电子图书馆,自由自在畅游知识的海洋。并能下载最流行的音乐和最好看的图片,总而言之,有了智能课桌儿,我们想要的信息就可以信手拈来。
课间活动时,我们还可以用智能课桌玩一些益智游戏,不过你别担心会上瘾,只要玩几分钟智能课桌就会自动关闭游戏程序,你想玩也玩不了了。
“想啥呢?”妈妈抚摸着我的头问,我冲妈妈微微笑了笑,没有回答。听了我的介绍同学们是不是想拥有这样一款神奇的智能课桌呢?这样我们就可以结束背着沉重书包上学的历史啦!