滑板车三年级作文
我最喜欢玩的玩具是滑板车,因为它可以上坡和下坡,可以滑出各种形状,还可以飞!
滑板车是男孩和女孩中最受欢迎的玩具之一。滑板的款式很多,有两轮的,三轮的,四轮的。第二个轮子的最难学,因为它的平衡很难控制。为了学会它,我吃了很多苦。一开始,我让妈妈帮我学习。不仅后背酸痛,慢慢的就开始自己溜了。我要受苦了。我不是摔倒了,就是抓破了皮肤。过了几天,我全身遍体鳞伤。一切都有回报。现在我是一个很好的滑板手。我看到广场上——动作优美,滑出各种姿势的是我。
滑板是我的爱好。我爱我的滑板车。