滑板车三年级作文
我的课外生活丰富多彩,包括:滑板、骑自行车、读书、看电视、玩玩具。其中,我最喜欢的是滑板车。
我一有时间就滑冰。但当我刚买了一辆滑板车时,我不会滑冰,直到有一天.
今年8月16日晚上,我和妈妈吃完饭来到朋友家。当我们到达她家时,她正在滑板车上滑冰,我钦佩她的滑冰技巧。在我的要求下,她答应教我如何滑冰。我太开心了。一开始,我很害怕。我的手像胶水一样,一碰到墙就松开不了。我的脚像石头一样硬,时间长了滑不好。一直扶着墙滑。突然听到有人喊:“放手,放手。”不知道为什么把手轻轻一放,轻松滑了一次,两次,三次……哇!我学会了!我学会了!我居然学会了!又滑了几十圈。那时候我觉得自己像一匹在草原上奔跑的马,像一条在水里游泳的鱼,像一只在天空飞翔的鸟……太酷了!我在自由滑动.
不知道过了多久,妈妈还是催我回家。我很不情愿的跟着妈妈回家。
这就是我快乐的课余生活。