滑板车三年级作文
“啦啦啦——”我唱着歌和爸爸来到花园学滑板车。
一直觉得滑板车难,不敢尝试。突然,一个哥哥骑着滑板车从我身边经过。我拦住他,甚至问了三个问题:“学滑板车要多久?”难吗?会不会受重伤?”“大概需要半天时间,不难,不会受重伤,不用怕。”哥哥回答道。
听了哥哥的话,我松了口气。我握着父亲的手,慢慢站在滑板车上。“孩子,你要拧。”爸爸说。但是不管我怎么扭动,都是不对的。最后,父亲的声音哑了。爸爸去一旁休息了。这时哥哥看到了,告诉我:坚持就是胜利,继续!“我听完,马上把爸爸叫过来,我又开始学了。这次终于说对了。滑溜的爸爸轻轻放开我的手。真不敢相信我滑倒了。当我跳三英尺高时,我太兴奋了。
我觉得今天的天空格外蓝,阳光更加灿烂。