喂,爸爸呀,我已经到学校了。你肯定很奇怪,小学生怎么能在学校打电话给家长呢?告诉你吧,这是我发明的智能文具盒中的一项功能。
这个文具盒的外形和普通的文具盒一样,但功能可不一样哦!它右上方有一个小方框,这个小方框是一个小型电脑,它可以储存文字和大量信息。如果你有一个字不会写只要读一下那个字它就会显示出来,更奇妙的是,它可以打电话!你只要用手把方框上面的按钮按下去,它就成了一个移动电话,你再按几下旁边的数字,就可以打给你想找的人。不过,你考试时,系统检测到会自动关闭的。
打开文具盒,里面躺的都是智能家族。就拿自动铅笔来说吧!不管你用多久,它都会出笔芯,因为它会自己制造笔芯。再说钢笔吧!它总有吐不完的墨水。尺子可以从20厘米拉到50厘米,够长了吧!圆珠笔就更不得了!它的笔杆上有2个小型电灯就算是停电了,也可以写作业。像皮可以自动识别错误,并且擦掉。
这就是我发明的智能文具盒,可以给人们带来便利和乐趣。你喜欢吗?